Gesundheit

Albaöl Olive ist eine einzigartige Komposition aus schwedischem Rapsöl und spanischem, nativem Olivenöl extra (30 %) aus 1. Pressung.

 

Albaöl Olive kombiniert auf ideale Weise den charakteristischen, fruchtigen Geschmack und den hohen Gehalt an einfach ungesättigten Fettsäuren italienischen Olivenöls mit den besonderen ernährungsphysiologischen Vorzügen (hoher Gehalt an Omega-3-Fettsäuren) und der Hitzestabilität schwedischen Rapsöls.

 

Im Unterschied zu reinem Olivenöl enthält Albaöl Olive etwa 10-mal mehr Omega-3-Fettsäuren (ca. 7 g je 100 g Albaöl Olive)! Somit ist Albaöl Olive ideal für den besonders gesundheitsbewussten Olivenöl-Liebhaber, der seine Versorgung mit essentiellen Omega-3-Fettsäuren sicherstellen möchte. Der menschliche Körper kann diese lebenswichtigen Fettsäuren nicht selbst produzieren, weshalb diese immer über die Nahrung aufgenommen werden müssen.

 

Albaöl Olive ist besonders mild im Geschmack und für viele Verbraucher bekömmlicher als reines Olivenöl, weshalb es von Ernährungs-
beratern und Ernährungsmedizinern empfohlen wird.

gesundheitliche Aspekte Albaöl Olive